4 Pasos para gestionar usuarios en tu plataforma

Empresa -Fácil ¿Cómo configurar usuarios (roles, perfiles)?

4 Pasos para gestionar usuarios en tu plataforma.

¿Deseas cambiar la contraseña de tu usuario? ¿Deseas que tus clientes o empleados tengan acceso a tu plataforma?¿Quieres crear usuarios con roles determinados? ¿Hubo cambios en el personal y deseas modificar tu lista de usuarios?.

Con Empresa – Fácil podrás gestionar tus usuarios de manera fácil y sencilla.

 ¿Es importante la configuración de usuarios?

  • Un Usuario con control. Como usuario de cualquier sistema de gestión debes tener todo controlado incluyendo tu acceso a al sistema. Es de suma importancia que puedas cambiar periódicamente tu contraseña.
  • Mejorar relaciones. Para tener un mejor ambiente de trabajo es sumamente importante que tus empleados tengan acceso al sistema para que puedan gestionar eficazmente cada uno de sus áreas. De igual manera los clientes pueden utilizar el sistema para mantener una mejor relación sobre todo en la posventa.
  • Todo bien definido. Si defines claramente los roles de tus trabajadores, cada uno de ellos podrá tener un mejor desenvolvimiento en su respectiva área de trabajo. Poder ajustar dichos roles en su sistema de trabajo es un valor agregado que de seguro apuntará al desarrollo de tu empresa.
  • Actualizar usuarios. Es normal que en las empresas o negocios existan cambios de personal o que quizás algunos trabajadores hayan cambiando de departamento, por lo tanto actualizar la información de los usuarios es importante.

 Comencemos por acceder a usuarios: para lograrlo debes ir al «Botón más (+) ubicado en la parte superior derecha del menú y seleccionar Configuración.  Una vez estando en el panel de configuración selecciona la sección Usuarios.

Configuración Usuarios

 

 

 

 

 

 

 

Mantente en contacto con los usuarios: puedes editar y borrar tus usuarios desde el «Botón editar» (Lápiz Azul) y el Botón Borrar (Bote de basura roja) ubicados en la parte derecha de tu usuario.

Editar y Borrar Clous upo editar y borrar usuarios

 

 

 

Para tener mayor información de los usuarios debes dar clic al «Botón Lupa» ubicado en la parte derecha del mismo.

Lupa Clous uo lupa

Toma Acciones: puedes cambiar la contraseña de tu usuario dando clic en el «Botón Lupa» y seleccionando la opción «Cambiar Contraseña».

Cambiar Contraseña

Crea cuantos usuarios necesites, hacerlo es muy fácil. Estando en la sección usuarios da clic al «Botón Nuevo Usuario».

Nuevo Usuario

Aporta la información solicitada tomando en cuenta los campos obligatorios.

Campos Obligatorios

 

Define si el usuario tendrá la prioridad de administrador o no, solos debes marcar con check en el cuadro Admin.

Admin

Define el Rol del usuario dando clic en el signo más ubicado en el campo Rol. Posteriormente selecciona el Rol que desees.

Rol Asignar Rol

Aporta el resto de la información solicitada y da clic en guardar. Accede a la aplicación con el usuario generado.

Guardar Ingresa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR